旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  最新通知
当前位置: 首页->新闻中心->最新通知->正文

【202010】关于开展2019~2020学年第二学期学生评教、同行评教、领导评教、教师评学通知

时间:2020年06月16日 10:43    来源:    作者:    阅读:

济宁学院教务处

 

教字〔2020 10

 

 

关于开展2019~2020学年第学期学生评教、同行评教、领导评教、督导评教、教师评学通知

 

各系(院、部):

根据《济宁学院教师评学暂行办法》(济院政字〔2013〕64号)《济宁学院教师课堂教学质量评价办法》(教字〔201829号)文件,本学期学生评教、同行评教、领导评教、督导评教、教师评学工作,现将有关事宜通知如下:

、学生评教

1.学生评教时间为2020615日~2020624

2.评教前,要仔细阅读各项评教指标,根据任课教师的授课情况,以实事求是、公正无私的态度,负责任地评价任课教师。

3.要确保对本班所有任课教师进行评价,避免漏评。

4.只有提交成功才算完成评价。评教结果一旦提交,评教数据便不可更改。

5.学生只有评教之后才能查询本人考试成绩。

6.各系(院、部)务必在评教开始前完善需评课程的各项数据,以免耽误评教。

、同行、领导、督导评教

1.同行、领导、督导评教时间为2020615日~2020624

2.评教前,要仔细阅读各项评教指标,根据任课教师课堂教学情况,以实事求是、公正无私的态度,负责任地评价任课教师。

3.各单位教师、领导、系(院、部)督导根据听评课情况任课教师进行评价,避免漏评。

、教师评学

1.评学前,要仔细阅读各项评教指标,根据授课班级情况,以实事求是、公正无私的态度,负责任地评价任课班级。

2.每位教师要确保对自己所有任课班级进行评价,避免漏评。

评教、评学过程中如有问题,请及时与本单位教学秘书联系,由教学秘书与教务处沟通解决。

 

 

教务处(教学质量监控中心

2020615