旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知
当前位置: 首页->教学质量->通知->正文

关于开展2016年度校级教学成果奖申报评审工作的通知

时间:2016年10月14日 00:00    来源:济宁学院    作者:    阅读:

各教学单位:

根据本年度工作安排,近期学校将进行2016年度校级教学成果奖的申报与评审,有关事项现通知如下:

一、申报范围

教学成果奖的申报以2014年以来立项、并且经过教育教学实践检验的校级教改项目为主。

二、成果界定

1.在转变教育思想和教育观念,调整专业结构,改革人才培养模式、课程体系、教学内容及其相关的教材,改进教学方法和教学手段,全面推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,提高教育教学质量等方面具有创新性和推广价值的成果。

2.在组织教学工作、推动教学及教学管理改革,加强教学基本建设,开展质量保证与监控工作,建立自我约束、自我发展的机制,实现教学管理现代化等方面的成果。

三、申报要求

1.项目已获得过校级及以上部门奖励的不能参加本次评奖。

2.成果主持人直接参加成果的方案设计、论证、研究和实施全过程,并做出主要贡献;每项成果的主要完成人不得超过5人。

四、材料报送

(一)项目负责人提交

1.《济宁学院教学成果奖申报书》纸质版一式两份。

2.反映项目研究成果原件各一份。

3.成果总结(不超过2000字)一式一份。

(二)所在单位统一提交

《济宁学院教学成果奖申报汇总表》,一式一份。

以上表格有更新,请从教务处网站“常用下载”栏目下载填写,电子版发送至教务处邮箱:jnxyjwc@sina.com

(三)申报截止时间为2016年11月18日,所需提交材料由各单位统一报送至教务处B202室。

 

教务处

2016年10月14日