旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知
当前位置: 首页->教学质量->通知->正文

关于开展2015~2016学年第二学期期末教学检查工作的通知

时间:2016年06月17日 00:00    来源:济宁学院    作者:    阅读:

院(部:

根据本学期教学工作安排,期末教学检查工作定于2016年6月20日~78日进行,现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

1.本学期教学计划的执行及完成情况;

2.期末考试工作组织情况,包括期末考务工作安排、出卷、考风考纪宣传教育、监考、阅卷及学生成绩评定及录入情况;

3.对照学期初教研室教研活动计划,自查教研室工作开展情况;

4.毕业设计(论文)完成、整理、归档情况;

5.下学期教学工作安排,包括教学任务的下达、任课教师的教学安排、教材的选用、课表的排定等情况。

二、检查形式

各院(系)部有组织地进行自查,并填写期末教学检查自查记录表。学校领导及有关人员进行督查。

三、材料报送

1.济宁学院期末教学检查自查记录表;

2.济宁学院教研室教研活动记录表。

以上材料纸质版各1份(加盖院()部公章)报送教务处B202,电子版发送至教务处邮箱:jnxyjwc@sina.com

材料报送截止时间为2016年7月8日。

所填表格格式有变化,请从教务处主页“常用下载”栏目下载。

 

 

                                  2016年6月17