旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知
当前位置: 首页->教学质量->通知->正文

2015~2016学年第二学期学生网上评教通知

时间:2016年06月07日 00:00    来源:济宁学院    作者:    阅读:


 

各院(系)部:

根据《济宁学院教师教学质量评价办法》(济院政字〔2012〕87号)文件精神和要求,本学期学生网上评教工作将于2016年6月13日~7月8日进行,现将有关事宜通知如下:

1.学生评教前,要仔细阅读各项评教指标,根据任课教师的授课情况,以实事求是、公正无私的态度,负责任地评价任课教师。

2.每个学生要确保对本班所有任课教师进行评价,避免漏评。

3.只有提交成功才算完成评价。评教结果一旦提交,评教信息便不可更改。

4.学生只有评教之后才能查询本学期自己的考试成绩。

5.评教过程中如果遇到问题,请及时与本系教学秘书联系,由教学秘书与教务处沟通解决。

6.请各院()部务必在评教开始前补充完善需评课程的各项数据,以免耽误评教。

            教务处

             2016年6月8日


附:学生评教登录及评教方法


1.进入教务管理系统

2.在“教学质量评价”菜单下,显示了本学期的所有课程,请逐一评教。选择一门课后,下方会显示当前课程的任课教师姓名和评价内容,请在右侧的下拉列表中选择评价选项,还可以填写下方的“其他评教与建议”,然后点击“保存”按钮,再继续评下一门课,全部评完后才能提交数据。一次必须全部评完,否则评教数据无效。